Selena Dark
"Атака Гризли, знаменитая писательница на заборе, счастлива познакомиться" (с)
Пожалуй, для меня самым приятным итогом СК было знакомство с новыми людьми.
Tonyunya, n.evans, StGelly, и... Dayel (я нифига не запомнила новый ник, ыыы) :gh:

Вообще, скажем так, мне все же больше понравилось, нежели нет, но...
Когда находишься в толпе людей, полных таким энтузиазмом, просыпается желание творить, даже невзирая на то, что эти люди не твоего фандома.
С бейджиками была засада, да.
Трейлеры и видео-шоу были самой интересной для меня частью программы. Некоторые были просто великолепны. Правда, несколько роликов я банально не видела, поскольку они были пущены с такой запредельной громкостью, что я была занята тем, чтобы одновременно спасти ребра и барабанные перепонки.
Трейлер на следующий год хочу-хочу-хочу. Исходников пока нет, но будем искать:cool:
Нехорошо удивили ведущие. Я понимаю, что делается все на энтузиазме, но... Чувствовать себя расковано и нести пошлую чушь - имхо, вещи разные. Ведущие, увы, большей частью съезжали ко второй планке. После пятый раз повторенной "шутки" про то, "кто спит с жюри" я искренне порадовалась, что мне не светит выходить на сцену. А уж мальчики на награждении - простите, это было мерзко. Меру, после которой веселье превратилось в отвращение, они перешли слишком быстро.
Имхо, если как-то разнообразить церемонию награждения, я предпочла бы, чтобы зачитывали саммари или пару ярких абзацев из победивших фиков, показывали клип-победитель (а за это время автор успел бы подняться на сцену и ведущим дали бы следующие конверты). Автор получает награду, объявляют следующего.
А так... Это было просто ужасно.
И еще сильное недоумение вызвало абсолютное несовпадение итогов читательского и судейского голосования. Вопрос о критериях, которыми руководствуется жюри, стал особенно актуален.

@темы: "забор сюда, забор!" (с)