21:32 

#2

Selena Dark
"Атака Гризли, знаменитая писательница на заборе, счастлива познакомиться" (с)
Название: Это неправильно.
Фандом: CSI: LV
Пейринг: грандерс
Рейтинг: R, подумывающий о том, не потянет ли на NC-17
Дисклаймер: персонажи принадлежат cbs, «домашние» прозвища персонажей – Алёне.
Саммари: Не позволять себе любить – вот это неправильно.

Глухая тишина. Вот такой он – мир глухих людей. Эта тишина не ватная – сквозь вату все же доносятся какие-то звуки, а тут все внимание невольно уходит вглубь себя. Ведь ты сейчас слышишь только собственный пульс и дыхание. Впрочем, нет. Само слово «слышать» утратило смысл. Ты чувствуешь собственный пульс и дыхание. И как люди могут жить с этим?
Легкий подзатыльник заставил Грега вынырнуть из собственных мыслей. Гриссом сделал ему знак вынуть затычки из ушей. «Вынь бананы из ушей», - неожиданно легко прочитал Грег по губам Гила.
- Ты совсем меня не слушаешь, - услышал он. – Что, на сегодня хватит?
Грег мотнул головой, внимательно наблюдая за артикуляцией Гила.
- Сейчас-то ты зачем пытаешься читать по губам, ты же меня слышишь? – улыбнулся Гриссом.
Грег пожал плечами, с усилием отводя взгляд. Причем тут слышит или не слышит? Ему просто доставляет удовольствие смотреть, как Гил произносит слова, как жестикулирует. А еще больше удовольствия было бы, если бы он мог попробовать его губы на вкус, ощутить эти полные, мягкие, сильные руки на своих плечах… Грег торопливо прогнал все эти мысли, прежде чем поднять глаза. Кто его знает – вдруг Грисс так же легко прочитает его мысли по глазам, как только что читал речь по губам?
- М-да, это не помогает тебе сконцентрироваться, - Гил бросил на стол вынутые из собственных ушей затычки и отошел к окну, выглянул, проверяя, на месте ли машина Грега. Только что у них обоих были заткнуты уши, так что сигнализации они бы не услышали.
Грег торопливо отвел взгляд от фигуры Гриссома, когда тот обернулся, и стал рассматривать книжные полки. Да, похоже, на этом их совместные занятия бесславно закончатся. Пару недель назад Сандерс озадачил босса заявлением, что хочет научиться языку жестов, и намеком, что в качестве учителя хотел бы видеть самого Гила. Немного поразмыслив, Гриссом озадачил Грега в ответ – охотным согласием и предложением заниматься у него дома. Сердце Грега ухнуло в пятки, потом с разбегу ударило в голову и бешено затрепыхалось в груди, не зная, в какую сторону рвануть теперь. Впрочем, то, что ему на миг почудилось, вряд ли было хоть сколько-то приближено к реальности. Просто Гриссом не хотел привлекать внимание окружающих к своим проблемам – вот и все. А то, что подумалось Грегу, вряд ли имело шансы осуществиться. Это было …неправильно.
Во всяком случае, большинство людей сочло бы это неправильным. Грег хорошо запомнил эту первую, непроизвольную реакцию матери, когда однажды весной на вопрос о том, почему он такой задумчивый, уж не влюбился ли он в какую-нибудь девочку, честно ответил:
- Влюбился. В мальчика.
- Но… Это неправильно… - ахнула мать.
Да, потом было много разговоров, и сейчас мама не только вполне спокойно относится к этой особенности сына, но даже в курсе того, в кого именно он влюблен в настоящий момент, и, как и многие другие матери, переживает лишь о том, что у Грега и его любимого человека довольно приличная разница в возрасте, да о том, что сын никак не решится признаться в собственных чувствах.
Но как тут решишься? Сейчас Грег дважды в неделю видится с ним наедине, но ведь Гил ни о чем не подозревает. Что, если он тоже сочтет, что это неправильно? Вряд ли тогда все останется хотя бы так, как сейчас.
Гриссом вернулся к столу, сел, задумчиво рассматривая Грега. Сандерс насупился, пряча глаза. Черт, надо быть внимательней. А то попросил человека позаниматься, а сам уже который урок подряд думает совершенно не о том, и пропускает все объяснения Гила мимо ушей. Ну, в смысле…
Что, если сейчас Гил скажет, что незачем попусту тратить время? Способность самого Гила к концентрации всегда восхищала Грега. Однажды за обедом он принялся расписывать матери, какой замечательный у него босс – умный, начитанный, проницательный, терпеливый, спокойный…
- Можно подумать, что ты в него влюбился, - усмехнулась мать. Затем вдруг стала серьезной и внимательно взглянула на сына. Грегу оставалось лишь с замиранием сердца кивнуть. Но вместо фразы о том, что это все-таки неправильно, он вдруг услышал совсем другое. – Как хоть он выглядит-то? - спросила мать.
- Сейчас, - Грег сорвался с места и понесся за мобильником. В душе все ликовало и пело, как будто он услышал ответное признание. В каком-то смысле так оно и было. Мама приняла его чувство так спокойно, что его вдруг переполнили самые радужные надежды.
Эти же надежды вновь встрепенулись в его душе, когда Грег осознал, что во время этих занятий они будут одни. Вдвоем. Дома у Грисса.
После первого же урока они слегка утихли. Гил ничем не подтвердил ожиданий Грега. Похоже, он действительно видел в их занятиях единственную цель, ту самую, что была объявлена – научить Сандерса понимать язык жестов, а заодно и самому освежить навыки говорить руками и читать по губам.
А не далее как сегодня еще и Ник, непонятно с чего, решил посыпать соль на раны. Начал выяснять, есть ли у Грега девушка, и, переглядываясь с Уорриком, нести какую-то чушь про весну и гормоны. В конце концов, видя, что Сандерс на провокации не поддается, Ник вдруг нанес удар ниже пояса.
- Это неправильно, - заявил он, многозначительно качая головой.
Грег тут же ретировался в свою лабораторию под предлогом обилия работы, но проклятые слова занозой торчали в памяти. Неправильно. Неправильно, что он не хочет искать себе девушку? Или что любит человека, который не обращает на него внимания?


- Ладно, поднимайся, - неожиданно вырвал его из раздумий голос Гриссома.
Грег понуро встал. Вот и все.
- И рубашку сними, - добавил Гриссом.
Сандерс с минуту ошалело хлопал глазами, недоверчивый взгляд исподлобья встретил ответный, выразительно-насмешливый взгляд «поверх очков», хотя сейчас очков на Гриссоме не было.
- Язык жестов – это еще и язык тела, - наставительно сказал Гил, и Грег покорно снял рубашку. С одной стороны он был рад, что понял все неправильно, а с другой… Но любые эксперименты с Гилом – это само по себе увлекательное занятие, а если еще и…
Додумать Грег не успел, подошедший сзади Гриссом опустил руки ему на плечи и крепко сжал. Слегка встряхнул за плечи – Грег непроизвольно выпрямился, но руки Гила тут же вновь стали мягкими. Плавные круговые движения большими пальцами – голова Грега сама собой наклонилась вперед.
- Видишь, нашим телам совсем не нужны слова, чтобы отлично понимать друг друга, - негромко сказал Гриссом.
Грег его почти не слышал. Все его существо сейчас было сконцентрировано в тех нескольких квадратных дюймах обнаженной кожи, которые соприкасались с ладонями Гила. Грегу отчаянно захотелось, чтобы вместо разговоров руки Грисса скользнули вперед, по груди, по напрягшимся от одной только мысли мышцам живота…
Он еще не успел додумать, точнее, допредставлять, когда ладони Гила начали движение. Именно то, которое Грег представлял себе.
«Он умеет читать не только по губам», - мелькнула мысль. Ладони Гила дошли до живота, и Грег запрокинул голову, закусывая губу, чтобы сдержаться и не закричать глупо и восторженно: «Да, да, ты все правильно понял, да, продолжай!..» И тут он почувствовал кое-что, что заставило его замереть. Для того, чтобы сделать это движение, Гил прижался сзади, тоже без рубашки, но заставило Грега замереть не это. Он осторожно развернулся – Гил не опустил рук. И смотрел… Испытующе, наверное. Но уж точно не было в его глазах стыда или смущения, как если бы испытываемое возбуждение, которое все отчетливее ощущал Грег, вызванное прикосновением, было для Гриссома чем-то неожиданным или неприемлемым. И от этого спокойствия, с которым Гил принял свое физиологическое влечение к молодому парню, да еще и собственному подчиненному, Грега от пяток до макушки пронзило сладкой дрожью. Это не могло происходить наяву, он просто уснул во время занятий…
- Ты боишься? – мягко спросил Гриссом, уловив эту дрожь. Теплые, пухлые руки осторожно разминали спину Грега, все ближе привлекая его.
- Нет, - хрипло выдохнул Грег. – Я…
Но слово «хочу» произнес одними губами. Вот сейчас Гриссом скажет, что не подозревал, что под его началом работает извращенец, и выставит его из своего дома. Но Гриссом молчал. И Грегу вдруг стало смешно от мысли, что даже сейчас урок продолжается, потому что рука Гила сместилась ниже, плотнее прижимая его бедра к себе, позволяя Грегу животом ощутить совершенно однозначный ответ. Он не мог больше сдерживаться – целовал столь желанные губы, ласкал спину и плечи, позволяя Гриссому увлекать себя куда-то в сторону.
Гил не торопился, он готовил его так уверенно и умело, что Грега обдало жаром от мысли, что этот опыт у Грисса не первый. Но это сейчас не имело значения, сейчас все желания свелись к одному – слиться, наконец, с любимым. И когда это случилось, когда он почувствовал медленное проникновение, его затрясло не от короткой болезненной судороги, а от счастья и желания позорно, по-девчоночьи, разреветься. Но он не позволил себе этого. Это неправильно. Он не девчонка. Он – мужчина. Просто ему больше нравится, когда любят его…
- Знаешь, что мне нравится в тебе больше всего? - голос Гила слегка прерывался. Грег открыл глаза, и тут же снова закрыл их, закусив губу, оттого что Гил сделал первое движение. – Твои уши, - слегка насмешливо шепнул Гил, чуть прикусывая мочку его уха.
Грег рассмеялся было, и задохнулся от следующего движения, слезы все-таки брызнули у него из глаз, но ему уже было все равно – его уносило волнами все убыстряющихся движений, дальше, дальше…
- Что ж ты так орешь, ушастый, - услышал он прерывающийся голос Гила, и только теперь осознал, каким блаженством переполнено тело после взрыва наслаждения, и удивился, потому что не слышал никакого крика, лишь горло слегка саднило. Гил пробормотал еще что-то неразборчиво-ласковое, и Грег, не открывая глаз, провел рукой по его мокрой спине. Гил опять что-то проворчал. «Как медведь», - подумалось Грегу.


Вернувшись из ванной, Грег плюхнулся на постель рядом с Гилом и тут же быстро взглянул на него – все ли в порядке. Гриссом ласково усмехнулся уголком рта. Он лежал, опираясь на локоть, ничуть не стесняясь наготы, позволяя Грегу рассматривать себя и сам любуясь его телом.
- Никогда бы не подумал, что ты такой… - не смог сдержаться Грег.
Гил заинтересованно приподнял бровь.
- Ну… - смутился Грег. – Наверное, у тебя большой опыт…
Только что пережитое напрочь отключило мозги, и Грег почти не понимал, что несет, а главное – зачем вообще сейчас что-то говорить. Впрочем, говорить нужно было, чтобы не заснуть.
- Опыт добавляет мудрости, но не убавляет глупости, - пожал плечом Гил.
«Ох, медведь, даже в такой момент», - с улыбкой подумалось Грегу. Совладать с сонливостью никак не получалось, он снова вел себя, словно изнеженная девчонка, и это начинало его злить. Это неправильно, нужно взять себя в руки.
- Сейчас я полежу немного, и мы продолжим, - сонно пообещал он, не открывая глаз. Услышал, как хмыкнул Гил, понял двусмысленность своей фразы и торопливо уточнил. – Урок продолжим, я имею в виду…
- Да какой тут урок, - усмехнулся Гриссом, подтягивая одеяло и накрывая Грега. Это было довольно своевременно, они остыли, кожа высохла, и уже стало немного холодно лежать раздетым. – Спи, ушастый. В следующий раз придешь пораньше.
Грег сдвинул брови. В следующий раз. Значит, уроки не прекратятся. Только в следующий раз придется заниматься дольше, чтобы отработать то, что не успели сегодня. Что ж, неважно, он по-прежнему сможет видеться с Гилом, сможет помогать – ведь эти занятия нужны Гриссому чуть ли не больше, чем ему, Грег это видит…
- Чтобы хватило времени и на занятия, и на …все остальное, - так же спокойно продолжил Гил.
- А ты… - Грег замялся, но проклятая фраза уже разрасталась в голове, норовя все испортить. – Ты не считаешь, что это неправильно?
- Не позволять себе чувствовать то, что чувствуется – вот это неправильно, - ложась рядом и неожиданно уютно обнимая Грега сзади, ответил Гил. Негромко так, философски-спокойно. – Спи, ушастый, тебе на смену с утра.
- Медведь, - сонно выдохнул Грег успевшее прицепиться к языку прозвище. – Я тебя обожаю.
Может, это звучало по-детски. Глупо. Но не сказать этого было ужасно неправильно.

@темы: фики, CSI, грандерс

URL
Комментарии
2011-11-26 в 14:59 

Justin Hill
Дружелюбен, но немного упорот.
Какая прелесть :heart: :rom:

2011-11-26 в 15:37 

Selena Dark
"Атака Гризли, знаменитая писательница на заборе, счастлива познакомиться" (с)
URL
2011-11-26 в 15:50 

Justin Hill
Дружелюбен, но немного упорот.
Selena Dark, на самом деле, я посмотрел пока две первые серии первого сезона. :lol: И думал, что тут шипперят Гил/Ник. Или Ник/Грег. А оно вооон как :lol:

2011-11-26 в 16:16 

Selena Dark
"Атака Гризли, знаменитая писательница на заборе, счастлива познакомиться" (с)
Justin Hill, посмотрите хотя бы до четвертой серии :). На мой взгляд, развитие этих отношений началось именно там.

И думал, что тут шипперят Гил/Ник. Или Ник/Грег. А оно вооон как :lol:
А где "тут"? :) Если в фандоме сериала, так пейрингов много, на любой вкус. На мой - отношения Гила с Грэгом выглядят наиболее вероятными и обоснованными с точки зрения характеров.

URL
2011-11-26 в 19:49 

Justin Hill
Дружелюбен, но немного упорот.
Selena Dark, "тут" - в фандоме) Просто я нашел сообщество, посвященное Гилу/Грегу, а общее какое-то... маленькое - там 200 пчей всего. Может, не туда вышел?:thnk:
Ваши фики прочитал, мне они все понравились. :white:

А серии сегодня продолжу смотреть обязательно.

2011-11-26 в 19:56 

Selena Dark
"Атака Гризли, знаменитая писательница на заборе, счастлива познакомиться" (с)
Justin Hill, я из сообществ знаю только "гнездо". А в другие я не лезу, потому что в каждой избушке свои игрушки, а фломастеры на вкус разные)))).
Ваши фики прочитал, мне они все понравились. :white:
Спасибо :).

А серии сегодня продолжу смотреть обязательно.
:buddy: Первые сезоны :inlove:

URL
2011-11-26 в 20:08 

Justin Hill
Дружелюбен, но немного упорот.
Selena Dark, я как-то скачал CSI NY, не поперло. Недавно начал смотреть про Майями - тоже не особо пошло. И решил на оригинал перейти, посмотреть. И вставило, однако :laugh:

2011-11-26 в 20:36 

Selena Dark
"Атака Гризли, знаменитая писательница на заборе, счастлива познакомиться" (с)
Justin Hill, вообще, я смотрела все три. Вегас бросила недавно, когда пошел полнейший маразм. И, имхо, во всех трех есть своя изюминка. А какой сердцу ближе окажется - это у каждого по своему получается

URL
2011-11-27 в 23:49 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
Selena Dark, Первые сезоны :inlove:

первые шесть ))

   

ZABOR

главная