Selena Dark
"Атака Гризли, знаменитая писательница на заборе, счастлива познакомиться" (с)
Название: Сон.
Фандом: CSI: LV
Пейринг: грандерс
Рейтинг: наверное, R
Дисклаймер: персонажи принадлежат cbs, «домашние» прозвища персонажей – Алёне.
Саммари: для такого размера необязательно, но это типа юмор :)

Супервайзор ночной смены постанывал во сне. Затем раздались какие-то непонятные звуки, больше всего напоминающие всхлипы. Откуда-то из-под подушки вынырнула взъерошенная голова Грега.
- Эй, ты чего? – осторожно похлопал он Гила по плечу. – Медведь, тебе плохо?
Гриссом открыл глаза и Грег заметил, как из уголка глаза выскользнула слезинка.
- Да ладно тебе, это ж сон! – попытался успокоить его встревоженный Грег.
Вместо ответа Гил прикрыл лицо рукой, и всхлипы усилились, но теперь это были всхлипы нервного смеха. Грег потер рукой глаза, почесал вихры на затылке. Гриссом? Ржет?
- Да ну тебя, Медведь, - наконец, буркнул он, зарываясь обратно в подушку и укрываясь одеялом чуть ли не с головой. – Еще полчаса… - остатки фразы потонули в сладком зевке.
- Нет, ты себе не представляешь, ушастый, - наконец, справившись с собой и выколупывая Грега из его укрытия, проговорил Гил. – Я сейчас такой сон видел!..
- Эротический? – не открывая глаз, протяжно поинтересовался Грег. Руки Гила на твоей обнаженной коже – это уже эротика.
- Ты что, подсматривал? – усмехнулся Гриссом.
- Ммм, - за неимением подушки Грег зарылся лицом куда-то подмышку Гила. – И что мы делали?
- Если бы мы, - наигранно вздохнул Гил и снова заулыбался.
- А кто? – разом проснувшись, спросил Грег, приподнявшись на локтях.
- Приснилось мне, - тоном завзятого сказочника начал Гриссом, - что я пригласил Сару на свидание…
- Чего?! – только и смог выдохнуть ошалевший Грег. – Не, ну, я тебя не держу, конечно… - насупившись и отворачиваясь, пробормотал он.
- Куда? – перехватил его Гил, борцовским приемом опрокидывая начавшего подниматься Грега обратно на кровать. – Дослушай, ушастый.
- Полегче, - Грег изо всех сил боролся с довольной улыбкой, расползающейся по лицу. Ну и хватка у этого медведя! И чего он, правда, распсиховался? Сон же…
«Какие только кошмары не снятся людям», - хихикнул про себя Грег.
- Так вот, - тоже еле сдерживая улыбку, продолжил Гриссом. – Поужинали, чувствую, время переходить к самому главному. А у меня, можешь себе представить, конфуз!
- У тебя? – Грег хихикал уже в голос. Его ладонь скользнула по животу Гила, и, мгновенно ощутив ответное движение под рукой, Грег честно признался. – Не-а, не могу.
- Да не на тебя, дурень, - поспешно перехватывая его руку, слегка уже с придыханием сказал Гил.
Грег потянулся, закладывая руки за голову. Ну дает Медведь! Из-за такой ерунды реветь начал! Вчера вон никакого конфуза, небось, не было, да и сейчас, если б не на смену…
- Так вот, - продолжил Гил. – Это еще не все. Сара, стало быть, расстраивается, называет меня… ну, это не для детских ушей, - он шутливо дернул Грега за ухо. Рассмеялись оба. – Вылетает она из дома, а там ты!
- Вот блин, - передернул плечами Грег. Нет уж, вот такого счастья ему точно не надо, столкнуться с кем-нибудь из коллег по возвращении домой…
- И тут она, - ему показалось, или в тоне Гила появились ехидные нотки? – Срывает с себя плащ, ты срываешь с себя рубашку, и вы падаете на землю, слившись в едином страстном порыве…
- Чего?! – подскочил Грег. Ошалело замотал головой. – Ну, Медведь, ну, удружил… Ну вот не ожидал от тебя… Нет, ну ты извращенец, честное слово!
При последних словах Грег рухнул на подушку, задыхаясь от хохота. Гриссом взъерошил волосы на его затылке, ухмыляясь вовсю.
- А ты что делал? – отсмеявшись, спросил Грег.
- Смотрел и плакал, - сделав серьезно-скорбное лицо, ответил Гил.
Теперь хохотали оба.
- Почему? – сквозь смех простонал Грег. – Почему плакал, я был так неуклюж? Ах, Сара, извини, у тебя тут столько отверстий…
После этой тирады прошло минуты три, прежде чем Гриссом смог ответить.
- Нет, ты был просто мачо, - Грег тихо хрюкнул, пряча в подушку раскрасневшееся лицо. – А я за тебя переживал. Там дождь шел, так вы прям под дождем, в грязи… Я все думал – простудишься ведь, как в тот раз.
Рука Гила ласково сжала плечо Грега, привлекая его к себе. Руки скользили по мокрой коже, губы уже касались уха, а ягодицы ощущали волнующую твердость члена.
- А еще я думал, что я с тобой сделаю, как только ты войдешь-таки в дом, - делано-угрожающим тоном поведал Гил ему на ухо.
В паху все сладко сжалось от одних этих слов, да и не только в паху… Грег потянулся рукой к тумбочке за тюбиком с лубрикантом, и в этот миг взгляды обоих привлек заверещавший будильник.
- Черт, - выругался Грег, хлопая по будильнику. Потерся головой о плечо Гила.
- Ничего, ушастый, наверстаем, - сопровождая свои слова ласковым шлепком по заднице, успокоил Гриссом.
- Слушай, Медведь, - вдруг сдвинул брови Грег.
- А? - глаза Гила стали серьезными. Шутки - шутками, а иногда Грег бывает слишком чувствительным в подобных вопросах.
- А можно я перед этим не буду изображать мачо? – жалобно сказал Грег. – Да еще и под дождем…
От хохота тряслись стекла. И на смену они все-таки опоздали…

@темы: фики, CSI, грандерс